Премиксы для коктейлей
Как использовать кордиалы?
Используйте только охлажденные напитки, по возможности вина и крепкие алкогольные напитки для смешивания тоже необходимо охладить. Для каждого коктейля используйте лёд.
Если напиток кажется вам слишком концентрированным, можно добавить охлаждённую содовую.

Кордиал №1 Жасмин - Алоэ
Сочетания: белые крепкие алкогольные напитки (например, белый ром), сухие игристые вина, белые сухие вина, вермуты

В пропорции 2 к 1
Крепкий алкогольный напиток + охлаждённый кордиал

В пропорции 3 к 1
Сухой вермут + охлаждённый кордиал
Вина тихие и игристые сухие + охлаждённый кордиал

Кордиал №2 Эрл Грей - Специи

Сочетания: выдержанные крепкие алкогольные напитки , красные вина, биттеры и крепкие настойки

Смешивать в пропорции 2 к 1
Вина красные сухие + охлаждённый кордиал
Биттеры и настойки + охлаждённый кордиал

Кордиал №3 Сисо - Перец

Сочетания: саке, белые и выдержанные алкогольные напитки, белые вина, сухой вермут

Смешивать в пропорции 5 к 1
Саке + охлаждённый кордиал

Смешивать в пропорции 3 к 1
Выдержанный напиток + охлаждённый кордиал

Безалкогольный домашний лимонад

В пропорции 2 к 1
Газированная вода + кордиал № 1, 2, 3

Добавляйте кордиалы в выпечку, десерты, чай и смузи.


Made on
Tilda