Ужин Омакасэ お任せ
Кобаяши Кацухико и Никита Мальцев
17 сентября 20:00

Ужин в 4 руки
17 сентября в Izumi состоится ужин в 4 руки от 2-х шефов: Кобаяши Кацухико и Никиты Мальцева. 8 подач авторских блюд, каждое из которых максимально раскрывает неповторимый стиль шефов.
Количество мест на ужин ограничено.

Меню:

- Взбитое сливочное масло с ореховой дуккой, тхина, хлеб Рамадан
Никита Мальцев

- Сибас Юбики с соусом юдзу-мисо
Кобаяши Кацухико

- Голубцы кимчи, глазированная pork belly, понзу
Никита Мальцев

- Бута но Какуни
Кобаяши Кацухико

- Цветная капуста, морковный хумус, фисташки и мисо
Никита Мальцев

- Креветки и Тяван-муси с Шиитаке
Кобаяши Кацухико

- Гребешок с гремолатой, маринованные огурцы, солёный желток
Никита Мальцев

- Тапиока манго
Кобаяши Кацухико

Никита Мальцев — амбициозный и талантливый шеф, успевший поработать в Shop&bar Denis Simachev, Schweppes Bar, Monstro (Вильнюс), ADRI BBQ и Доме Культур.
Кобаяши Кацухико — бренд-шеф Izumi; оттачивал своё мастерство в лучших ресторанах Франции и является самым популярным японским шефом в России.


3500
Made on
Tilda