Презентация сезонного меню
c японским виски Akashi
19 октября в 19:00 состоится камерная презентация осеннего меню от Кобаяши Кацухико с японским виски Akashi и его презентацией от Максима Широкова.

Гости вечера первыми смогут попробовать новое сезонное японское меню и пообщаться с совладельцем Izumi Ко Хиросе, а известный бартендер Максим Широков будет знакомить вас с историей и культурой виски Akashi из Японии.
Меню вечера:
  • Домбури с осенними овощами темпура
  • Тондзиру: японский суп со свининой и пастой мисо
  • Дайкон то торинику но кобати

Напитки вечера:

  • Коктейль Highball на японском виски Akashi
  • Виски Akashi Meisei
  • Виски Akashi Blended Sherry Cask Finish
  • Виски Akashi Single Malt Whiskey

Количество мест на презентацию ограничено — всего 10 мест.
Стоимость билета на презентацию (3 сезонных блюда + 3 вида виски Akashi и коктейль Highball) — 2500 руб.

  • Если у вас есть аллергия на какие-либо продукты, пожалуйста, укажите это в комментарии к заказу.
  • При покупке билета оформите самовывоз, после оплаты менеджер в течение рабочего дня подтвердит вашу бронь.


В случае отмены бронирования гостем менее чем за 1 день до даты мероприятия денежные средства за билет не возвращаются.

    Партнёр мероприятия
    компания Ладога