Авторский ужин
Кобаяши Кацухико
17 августа в Izumi состоится авторский ужин Кобаяши Кацухико.

Бренд-шеф Izumi Кобаяши Кацухико получал опыт в ресторанах Франции, где проработал более 10 лет. Среди этих ресторанов — La Reserve de Beaulieu, Jacque Cagna, Laurent u La Bastide Saint-Antoine, обладающие звёздами Мишлен.

Сейчас Кобаяши-сан — самый известный японский шеф в России, в 2021 году он был удостоен премии Michelin в России.
Меню ужина:

  • Тацута-агэ из угря
    Тацута-агэ — японский метод приготовления блюд, угорь сначала маринуется, затем жарится во фритюре.
  • Киноко но охитаси
    Закуска из 4-х видов грибов
  • Стейк из тунца с комбу
    Стейк в технике татаки со сливочным соусом и соусом из зелёного масла, жареным кальмаром, овощами и комбу
  • Никоми из говядины с сезонными овощами
    Маринованная в течение суток говядина со спаржей и бакчой
  • Курогома анко моти ролл
    Ролл в чёрном кунжуте из рисового теста с бобовой пастой

Ужин пройдёт при поддержке компании Simple Spirits с напитками на основе премиального японского виски Togouchi

Стоимость ужина
5500 руб. — сет блюд на 1 человека
6500 руб. — сет блюд на 1 человека с напитками на основе японского виски Togouchi

Сбор гостей 19:00
Начало ужина 19:30
    Партнёр мероприятия
    компания Simple Spirits