Японский завтрак
с Ко-саном
Представьте, что Франция и Япония встретились на кухне. Что могло получиться из этого союза 🤔

Сэндвич с хоккайдо и устрицами, моти с фуа-гра?

А вот и нет! Получился удивительный омлет омурайсу (от англ. omelette и rice). Рецепт классического омлета родом из Франции, а омурайсу на его базе появился в Японии в конце XIX века и стал невероятно популярным. Предприимчивые японцы модифицировали омлет — внутрь решили заворачивать жареный рис, а сверху поливать его кетчупом.

В Японии омурайсу обожают заказывать на обед, а рестораны по всему миру спешат добавить его в меню — уж очень он эффектный, воздушный и вкусный.

Но мы здесь собрались не ради исторических лекций, а в первую очередь, чтобы есть.

1 июня в 12 часов приглашаем вас на бранч в IZUMI, где наш Ко-сан приготовит на открытой кухне омурайсу. Зрелище будет захватывающим, а за правильный градус веселья будет отвечать итальянское просекко Bruni от нашего партнера SimpleWine.
    Количество мест на завтрак ограничено вместимостью барной стойки — всего 12 мест.
    Стоимость билета на завтрак - 2000 руб.
    • Если вы не пьёте алкоголь, мы заменим игристое на безалкогольный напиток из меню, укажите это в комментарии к заказу.
    • Если у вас есть аллергия на какие-либо продукты, пожалуйста, укажите это в комментарии к заказу.
    В случае отмены бронирования гостем менее чем за 3 дня до даты мероприятия денежные средства за билет не возвращаются.


    Партнёры мероприятия